€ 9.60€ 10.00
    Risparmi: € 0.40 (4%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

di Biancamaria Aranguren, Anna Revedin, Fabio Santaniello


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Polistampa
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2015
  • EAN: 9788859615415
  • ISBN: 8859615410
  • Pagine: 48
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.