30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue di Biancamaria Aranguren, Anna Revedin, Fabio Santaniello edito da Polistampa
Buona reperibilità

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
16 ottobre 2015
EAN:

9788859615415

ISBN:

8859615410

Pagine:
48
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione 30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro 30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti