Discreta reperibilità
A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Illustratore:
- Torresan B., Gallizio D.
- Data di Pubblicazione:
- 11 gennaio 2017
- EAN:
9788884994530
- ISBN:
8884994535
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione
I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla FAO come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti