A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione edito da Slow Food
Discreta reperibilità

A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione

a cura di

B. Minerdo

Editore:

Slow Food

Illustratore:
Torresan B., Gallizio D.
Data di Pubblicazione:
11 gennaio 2017
EAN:

9788884994530

ISBN:

8884994535

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione

I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla FAO come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti