A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione edito da Slow Food
Alta reperibilità

A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione

a cura di

B. Minerdo

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
3 febbraio 2016
EAN:

9788884994066

ISBN:

8884994063

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con o la

Descrizione A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione

Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utlizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti