Il suolo. Un patrimonio da salvare di Claude Bourguignon, Lydia Bourguignon edito da Slow Food

Il suolo. Un patrimonio da salvare

Editore:

Slow Food

Collana:
Terra Madre
Traduttore:
Gibelli D.
Data di Pubblicazione:
23 novembre 2011
EAN:

9788884992772

ISBN:

888499277X

Pagine:
192
Formato:
brossura
Argomento:
Economia ambientale
Acquistabile con la

Descrizione Il suolo. Un patrimonio da salvare

Due agronomi denunciano i guasti apportati all'ambiente e all'alimentazione dalla logica industriale applicata all'agricoltura e offrono la ricetta per tornare a coltivazioni sostenibili e a sapori riconoscibili. "Il suolo: un patrimonio da salvare" racconta come coltivazioni ispirate esclusivamente all'ottenimento di alte rese abbiano compromesso la fertilità dei suoli e la qualità dei cibi. E' dunque tempo di ritrovare i principi di un'agricoltura consapevole e sana, che riconosca il ruolo imprescindibile della terra. Caratteristiche del suolo, funzione degli organismi viventi in esso presenti, benessere degli animali, salute dell'ambiente: questi i temi trattati in un libro che presenta una nuova scienza, l'agrologia. Presentazione di Michel Smith.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 13.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti