Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz.
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- I Macro tascabili del benessere
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 25 febbraio 2020
- EAN:
9788828504320
- ISBN:
8828504323
- Pagine:
- 191
- Formato:
- brossura
Descrizione Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz.
Con i succhi di frutta e gli estratti vegetali vivi puoi recuperare sostanze di importanza fondamentale e rigenerarti con uno sforzo minimo. L'autore presenta tante soluzioni, approfondimenti e consigli per gustare succhi, soprattutto vegetali, a base di ingredienti sani e vegani, con alcune concessioni al latte di capra crudo e altri ingredienti particolari. Il testo propone anche numerose e interessanti tabelle nutrizionali e un esclusivo prontuario di succhi indicati per tante patologie (tra cui: acidità di stomaco, alitosi, calcoli renali, coliche, depressione, febbre, gastrite, mal di schiena, obesità, reumatismi) con le indicazioni del loro uso terapeutico. Prefazione di R. D. Pope.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile