Spaghetti, cozze e vongole di Nicola Lagioia edito da Slow Food

Spaghetti, cozze e vongole

Editore:

Slow Food

Illustratore:
Carrer C.
Data di Pubblicazione:
2 settembre 2015
EAN:

9788884993939

ISBN:

8884993938

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Argomenti:
Autobiografie: letterati, Prosa letteraria
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Spaghetti, cozze e vongole

Quando ricettari e cuochi sembrano dominare il mercato editoriale, Slow Food Editore presenta una nuova collana dove recuperare il sottile, per quanto solido, filo che lega la letteratura alla cucina. Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" questo legame diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 14 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Spaghetti, cozze e vongole
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti