Slow Food. Le ragioni del gusto
- Editore:
Laterza
- Collana:
- Economica Laterza
- Data di Pubblicazione:
- 19 settembre 2003
- EAN:
9788842070344
- ISBN:
8842070343
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Slow Food. Le ragioni del gusto
Contro l'omologazione industriale di McDonald e del fast food occorre preservare la qualità artigianale dell'alimentazione, nella sua grande biodiversità locale. È questa l'idea centrale di Slow Food, un'associazione fondata nel 1990 da Carlo Petrini e un gruppo di amici dell'Arcigola. Da Bra, piccolo centro piemontese ai margini delle Langhe, l'associazione si sviluppa rapidamente prima in tutte le regioni d'Italia, poi nei principali paesi d'Europa e infine in tutto il mondo, arrivando a contare oggi più di 70.000 soci. In questo libro il leader storico del movimento ne enuncia la filosofia e ne racconta la pratica.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti