Slow Food. Le ragioni del gusto di Carlo Petrini edito da Laterza

Slow Food. Le ragioni del gusto

Editore:

Laterza

Data di Pubblicazione:
19 settembre 2003
EAN:

9788842070344

ISBN:

8842070343

Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Slow Food. Le ragioni del gusto

Contro l'omologazione industriale di McDonald e del fast food occorre preservare la qualità artigianale dell'alimentazione, nella sua grande biodiversità locale. È questa l'idea centrale di Slow Food, un'associazione fondata nel 1990 da Carlo Petrini e un gruppo di amici dell'Arcigola. Da Bra, piccolo centro piemontese ai margini delle Langhe, l'associazione si sviluppa rapidamente prima in tutte le regioni d'Italia, poi nei principali paesi d'Europa e infine in tutto il mondo, arrivando a contare oggi più di 70.000 soci. In questo libro il leader storico del movimento ne enuncia la filosofia e ne racconta la pratica.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti