Sicurezza alimentare e malacucina di Giovanni Ballarini edito da Il Sole 24 Ore Edagricole

Sicurezza alimentare e malacucina

Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788820646370

ISBN:

8820646374

Acquistabile con la

Descrizione Sicurezza alimentare e malacucina

Pur nuotando nell'abbondanza e nella varietà alimentare e avendo stabilito una complessa, dettagliata e precisa serie di regole e controlli, la società occidentale è oggi ossessionata da una nuova paura, quella che il cibo sia pericoloso. Spesso l'opinione pubblica ignora come oggi la produzione e la distribuzione delle derrate alimentari abbiano raggiunto livelli di sicurezza così elevati, ma anche quanto siano aumentati i rischi connessi alla manipolazione casalinga dei cibi e alla loro utilizzazione in stili alimentari errati o poco corretti. Il manuale vuole fare chiarezza sulla sicurezza degli alimenti, spiegando come sia possibile vivere bene e a lungo in mezzo e malgrado quelli che si ritengono essere i nostri veleni quotidiani.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.23

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti