Sicurezza alimentare e malacucina
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788820646370
- ISBN:
8820646374
Acquistabile con la
Descrizione Sicurezza alimentare e malacucina
Pur nuotando nell'abbondanza e nella varietà alimentare e avendo stabilito una complessa, dettagliata e precisa serie di regole e controlli, la società occidentale è oggi ossessionata da una nuova paura, quella che il cibo sia pericoloso. Spesso l'opinione pubblica ignora come oggi la produzione e la distribuzione delle derrate alimentari abbiano raggiunto livelli di sicurezza così elevati, ma anche quanto siano aumentati i rischi connessi alla manipolazione casalinga dei cibi e alla loro utilizzazione in stili alimentari errati o poco corretti. Il manuale vuole fare chiarezza sulla sicurezza degli alimenti, spiegando come sia possibile vivere bene e a lungo in mezzo e malgrado quelli che si ritengono essere i nostri veleni quotidiani.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.23
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti