Filtri
Ballarini Giovanni
Chiappelloni Stefano
Malerba Fabrizia
Academia Universa Press
Arti Grafiche Parma
Bolis
Cosmo Iannone Editore
Diabasis
Fondazione Ed. Sperim. Reggina
Gallucci
Ghilardi
Il Nuovo Melangolo
Mattioli 1885
Monte Università Parma
Orme Editori
Slow Food
Tarka
Touring
Xenia
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Latte e latticini
Cucina nazionale e regionale
Diete
Ricettari
Medicina
Politica e società
Storia
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Ballarini Giovanni(32)
Chiappelloni Stefano(1)
Malerba Fabrizia(1)
Editori0
Academia Universa Press(3)
Arti Grafiche Parma(1)
Bolis(1)
Cosmo Iannone Editore(1)
Diabasis(4)
Fondazione Ed. Sperim. Reggina(1)
Gallucci(3)
Ghilardi(1)
Il Nuovo Melangolo(1)
Mattioli 1885(1)
Monte Università Parma(4)
Orme Editori(1)
Slow Food(1)
Tarka(6)
Touring(1)
Xenia(2)
Aree disciplinari0
(non definito)(32)
Formato0
Altro(4)
Brossura(13)
Illustrato(4)
Illustrato, brossura(5)
Illustrato, rilegato(1)
Rilegato(5)
Tipologia0
Libri(28)
Testi universitari(4)
Categorie0
Benessere, mente e corpo(2)
Biografie e memorie(1)
Cucina(12)
Cucina con specifici ingredienti(2)
Latte e latticini(1)
Cucina nazionale e regionale(5)
Diete(1)
Ricettari(4)
Medicina(1)
Politica e società(14)
Storia(2)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(1)
Da 5 a 10 euro(4)
Da 10 a 20 euro(24)
Da 20 a 50 euro(3)

Libri dell'autore Giovanni Ballarini