Alta reperibilità
La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 4 gennaio 2016
- EAN:
9788884994073
- ISBN:
8884994071
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef
Che cos'è, dove si coltiva, quante varietà ne esistono, quali sono le sue proprietà nutrizionali, ma soprattutto come può essere utilizzata. Una serie di domande frequenti per sciogliere ogni dubbio e riuscire a sfruttare tutte le proprietà della quinoa in cucina. In chiusura le ricette dei cuochi di Terra Madre e di Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters e José Andrés. Un libro realizzato da Slow Food Editore in collaborazione con la FAO, Altromercato e il World Central Kitchen.
€ 7.90
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti