Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita di Paolo Corvo, Gianpaolo Fassino edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita

Data di Pubblicazione:
23 aprile 2015
EAN:

9788891713155

ISBN:

8891713155

Pagine:
240
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita

Questo volume vuole essere un'occasione di riflessione scientifica sui molteplici fili che legano il cibo e l'alimentazione al benessere e alla qualità della vita. I saggi che compongono il libro costituiscono una serie di riflessioni teoriche e metodologiche, unite ad alcune significative esperienze di ricerca sul campo, che contribuiscono, nel loro insieme, a restituire al lettore un quadro aggiornato di come il cibo e le pratiche alimentari siano intimamente legate al benessere sociale, alla qualità della vita e alla sua percezione nella complessa società del tempo presente. Una pluralità di punti di vista, certamente non esaustivi, ma comunque rappresentativi della complessità delle tematiche su cui scienziati sociali e gastronomi sono chiamati a riflettere ed intervenire. Disturbi del comportamento alimentare, stili di vita in profonda e rapida trasformazione, sostenibilità delle scelte nell'ambito del cibo sono solo alcuni dei temi affrontati dal libro e che fanno intendere quanto approfondire la comprensione del nesso che lega cibo e qualità della vita non sia un inefficace esercizio accademico, ma un fattivo contributo interpretativo per l'oggi e il domani.

Spedizione gratuita
€ 31.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti