Principi di scienza dell'alimentazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri di Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi edito da Zanichelli

Principi di scienza dell'alimentazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

Editore:

Zanichelli

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788808067531

ISBN:

880806753X

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.30

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

corso chiaro e direttoDi m. giuseppe-28 luglio 2010

La struttura ordinata delle lezioni, l’uso frequente di schemi e tabelle, la presenza di immagini grandi e chiare aiuta i ragazzi nello studio e facilita il lavoro dei docenti. Grazie alla presenza di note e schede che offrono collegamenti alla realtà ed educazione alla salute, l’insegnante dispone di numerosi spunti per ritagliarsi dei percorsi di approfondimento e per motivare gli studenti.