Principi di scienza dell'alimentazione. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
- Editore:
Zanichelli
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 2008
- EAN:
9788808067531
- ISBN:
880806753X
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.30
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
corso chiaro e diretto-28 luglio 2010
La struttura ordinata delle lezioni, l’uso frequente di schemi e tabelle, la presenza di immagini grandi e chiare aiuta i ragazzi nello studio e facilita il lavoro dei docenti. Grazie alla presenza di note e schede che offrono collegamenti alla realtà ed educazione alla salute, l’insegnante dispone di numerosi spunti per ritagliarsi dei percorsi di approfondimento e per motivare gli studenti.