Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti di Luciano Süss, Giorgio Pezzato edito da Chiriotti
libro più venduto

Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788885022799

ISBN:

8885022790

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti

Questo agile manuale ha lo scopo di sensibilizzare i tecnici sull’indispensabile opera di prevenzione da inquinamenti, sia al momento della progettazione e costruzione di macchine ed impianti, sia in fase di conduzione e gestione.
Completamente illustrato con foto a colori per esemplificare tutti i punti dove si può prevenire sporcizia ed infestazioni e facilitare la manutenzione, questo volume approfondisce i seguenti temi: elementi che favoriscono gli attacchi parassitari, cenni sullo sviluppo degli insetti, le specie più comuni di infestanti, esame della lista dei punti critici da tenere sotto controllo nelle industrie alimentari (porte, cavedi, caditoie, passerelle, appoggio da macchinari, ecc.).

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 7 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti