Polenta. Tutte le ricette
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione:
- 5 maggio 2010
- EAN:
9788844037697
- ISBN:
8844037696
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Polenta. Tutte le ricette
Piatto della più classica tradizione alimentare contadina italiana, la polenta è stata l'alimento principale delle generazioni passate. Riscoperto l'antico sapore, negli ultimi anni è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, la polenta è la protagonista di numerose pietanze, salate e dolci, ma anche piatto unico da assaporare con formaggi, verdure e salse.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 1.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
Buone ricette-6 dicembre 2010
E' un libro monografico di ricette dedicate alla polenta. Dalla più classica polenta concia alla più raffinata polenta con i funghi, le esigenze di ogni palato sono coperte da quasi un centinaio di pagine dedicate a questo alimento che da alimento dei poveri continua a riscuotere successo anche nei tempi moderni