Piatti tipici con la selvaggina edito da Demetra

Piatti tipici con la selvaggina

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
28 settembre 2011
EAN:

9788844041069

ISBN:

8844041065

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Piatti tipici con la selvaggina

La selvaggina, di pelo o di penna, è certo tra i principali protagonisti della buona cucina di montagna. Oggigiorno non serve andare a caccia per procurarsi la carne "di animali selvatici" che si può trovare facilmente anche nei supermercati e può essere cucinata senza difficoltà ma con alcuni accorgimenti precisi e seguendo i consigli riguardanti marinature e frollature. Cervo, lepre, capriolo, quaglia e pernici potranno essere trasformati in succulenti primi piatti, gustosi arrosti, saporiti umidi e stracotti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 1.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti