Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare di Davide Valsecchi edito da Vallardi A.

Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
30 aprile 2014
EAN:

9788867313389

ISBN:

886731338X

Pagine:
215
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare

Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crèpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti