Pasta madre, lievito vivo
- Editore:
Terre di Mezzo
- Data di Pubblicazione:
- 2 ottobre 2014
- EAN:
9788861893078
- ISBN:
8861893074
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Pasta madre, lievito vivo
Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute. Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dal racconto dell'autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti