Il menu management di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Il menu management

Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056869

ISBN:

8895056868

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Argomenti:
Vendite e marketing, Industrie dei servizi
Acquistabile con la

Descrizione Il menu management

La realizzazione di un menù si basa su una ricerca che rispecchi le esigenze di marketing dell'azienda ristorativa, rappresenti convenientemente la filosofia gastronomica del locale e, soprattutto, costituisca documento fondamentale per il ristoratore per le sue scelte future e per consolidare i profitti derivanti dalle vendite dei suoi piatti. Questo volume vuole rappresentare l'insieme di questo percorso, un processo utile sia per chi si accinge ad aprire una nuova realtà ristorativa e desidera essere aiutato durante tutto l'arco creativo del menù, sia per coloro che decidono di rivedere quello esistente, cambiarne l'impostazione grafica, utilizzarlo per valutazioni commerciali (cosa ben consigliata) oppure per la necessità di cambiare il concept del ristorante.

Spedizione gratuita
€ 37.90€ 39.90
Risparmi:€ 2.00(5%)
o 3 rate da € 12.63 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il menu management
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti