Alta reperibilità
La matematica in cucina
- Editore:
Bollati Boringhieri
- Collana:
- Saggi. Scienze
- Data di Pubblicazione:
- 6 maggio 2004
- EAN:
9788833915272
- ISBN:
8833915271
- Pagine:
- 226
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Scienze: opere divulgative, CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con
o la
Descrizione La matematica in cucina
Perché le salsicce cuociono più in fretta dell'arrosto? Qual è la forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il getto d'acqua che sgorga da un rubinetto e un ingorgo stradale? A un primo sguardo sembrerebbe che la matematica non abbia nessuna relazione con la cucina. Un'analisi più attenta svela, invece, i meccanismi che regolano il funzionamento e la struttura di oggetti e fenomeni quotidiani che celano al loro interno una grande quantità di matematica, spesso tutt'altro che elementare.
€ 25.65€ 27.00
Risparmi:€ 1.35(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti