Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Libri di Petroni
- Data di Pubblicazione:
- 27 maggio 2009
- EAN:
9788809742277
- ISBN:
8809742273
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e "non farsi imbrogliare".
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti