Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci di Paolo Petroni edito da Giunti Editore

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Data di Pubblicazione:
27 maggio 2009
EAN:

9788809742277

ISBN:

8809742273

Pagine:
320
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e "non farsi imbrogliare".

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti