Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Adrià Albert
Adrià Ferran
Barbieri Bruno
Barchiesi Giorgio
Beck Heinz
Bertol Cristian
Bionda Debora
Cannavacciuolo Antonino
Castellucci Leonardo
Clerici Antonella
Cracco Carlo
Dalla Zorza Csaba
Ducasse Alain
Frenda Angela
Gelisio Tessa
Iaccarino Alfonso
Knam Ernst
La Mantia Filippo
Marchesi Gualtiero
Moroni Anna
Oldani Davide
Oliver Jamie
Parodi Benedetta
Ramsay Gordon
Rossi Benedetta
Rugiati Simone
Sadler Claudio
Vischi Carlo
Vissani Gianfranco
Athesia
Baldini + Castoldi
Bibliotheca Culinaria
Cairo
Cinquesensi
Cucina & Vini
De Agostini
Einaudi
Fabbri
Feguagiskia' Studios
Feltrinelli
Fivestore
Food Editore
Gambero Rosso GRH
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Italian Gourmet
LT Editore
Luxury Books
Mondadori
Mondadori Electa
Orme Editori
Phaidon
Rai Libri
Rizzoli
Slow Food
Sperling & Kupfer
TEA
Vallardi A.
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato in pelle
Rilegato
Rilegato con finiture di pregio
Altro
Universitari
Cucina
Cuochi famosi
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(58)
Adrià Albert
(5)
Adrià Ferran
(12)
Barbieri Bruno
(5)
Barchiesi Giorgio
(5)
Beck Heinz
(8)
Bertol Cristian
(5)
Bionda Debora
(9)
Cannavacciuolo Antonino
(9)
Castellucci Leonardo
(6)
Clerici Antonella
(17)
Cracco Carlo
(16)
Dalla Zorza Csaba
(6)
Ducasse Alain
(5)
Frenda Angela
(5)
Gelisio Tessa
(6)
Iaccarino Alfonso
(5)
Knam Ernst
(9)
La Mantia Filippo
(5)
Marchesi Gualtiero
(11)
Moroni Anna
(8)
Oldani Davide
(10)
Oliver Jamie
(15)
Parodi Benedetta
(32)
Ramsay Gordon
(8)
Rossi Benedetta
(8)
Rugiati Simone
(10)
Sadler Claudio
(8)
Vischi Carlo
(11)
Vissani Gianfranco
(6)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(6)
Baldini + Castoldi
(18)
Bibliotheca Culinaria
(29)
Cairo
(8)
Cinquesensi
(9)
Cucina & Vini
(6)
De Agostini
(7)
Einaudi
(5)
Fabbri
(7)
Feguagiskia' Studios
(9)
Feltrinelli
(5)
Fivestore
(11)
Food Editore
(6)
Gambero Rosso GRH
(28)
Giunti Editore
(64)
Gribaudo
(34)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(22)
Italian Gourmet
(15)
LT Editore
(7)
Luxury Books
(9)
Mondadori
(27)
Mondadori Electa
(50)
Orme Editori
(10)
Phaidon
(28)
Rai Libri
(35)
Rizzoli
(54)
Slow Food
(6)
Sperling & Kupfer
(7)
TEA
(23)
Vallardi A.
(24)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(770)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(60)
Brossura
(84)
Cartonato
(2)
Illustrato
(56)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(187)
Illustrato, rilegato
(334)
Illustrato, rilegato in pelle
(1)
Rilegato
(41)
Rilegato con finiture di pregio
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(761)
Universitari
(9)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(770)
1
Cuochi famosi
(770)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(4)
Da 5 a 10 euro
(68)
Da 10 a 20 euro
(364)
Da 20 a 50 euro
(290)
Da 50 a 100 euro
(40)
Da 100 a 200 euro
(3)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina e Ricettari di Cuochi Famosi
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
di
Davide Oldani
-
Mondadori Electa
-
2018
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pinchiorri a due voci
di
Leonardo Castellucci
-
Cinquesensi
-
2017
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pinchiorri, two voices that become one. Annie Féolde's Kitchen. Giorgio Pinchiorri's wine cellar. Ediz. illustrata
di
Leonardo Castellucci
-
Cinquesensi
-
2017
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Merluzzo, baccalà o stoccafisso? Leggende, miti, ricette di un grande pesce dei mari del nord
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 24.22
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La lumaca. Conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandi chef
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il miele. 90 ricette dolci e salate dei più celebri cuochi
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 28.50
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Heinz Beck. Ediz. tedesca
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2001
€ 62.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Alfonso Iaccarino. Ediz. francese
di
Alfonso Iaccarino
-
Bibliotheca Culinaria
-
2002
€ 62.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs
di
Bepi Pucciarelli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2002
€ 36.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Guest in Tuscany. Villa Gamberaia recipes
di
Camilla Zalum
,
Massimo Listri
-
Idea Books
-
2006
€ 30.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Villa Santa Maria. Storie e memorie dei grandi maestri della ristorazione
di
Nicola Tantimonaco
-
Carabba
-
1999
€ 41.32
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Antonello Colonna. Ediz. inglese
di
Antonello Colonna
-
Gambero Rosso GRH
-
2005
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cento per cento ricette di talento
Cucina & Vini
-
2004
€ 50.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cuochi di marca
di
Alessandra Meldolesi
,
Ennio Calice
-
Cucina & Vini
-
2009
€ 50.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina del sole. 8 cuochi per 8 menu
di
Claudio Riolo
-
Alexa
-
2007
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La Trattoria del Fulmine. Le ricette di Gianni e Clemy Bolzoni. Ediz. illustrata
di
Barbara Carbone
-
Trenta Editore
-
2006
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ernesto cuoco scapestro. Il libro ricettario del signorino Ernesto strogatto illuminato e cuoco scapestrato
di
G. C. Ben
,
Gaia Topo
-
Casa Editora Camponi Benaglia
-
2005
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le ricette di «Gusto»
Fivestore
-
2012
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La cucina a tre dimensioni. Gourmet, fusion, bistrot
di
Peter Brunel
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 69.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
10
20
28
29
30
31
32
33
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati