Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri indispensabili di Cucina
Bestseller
83°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati
di
Denis Buosi
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose
di
Frédéric Bau
,
Thierry Hanh
,
Raphaël Haumont
-
Bibliotheca Culinaria
-
2021
€ 49.40
€ 52.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Pavlova, meringhe & co
di
Lene Knudsen
-
Bibliotheca Culinaria
-
2015
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
49°
in
Erbe e spezie
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura. Scopri un modo di cucinare più gustoso, più salutare. Ediz. illustrata
di
Joan Roca
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 39.90
€ 42.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Bevande analcoliche
Caffè verde in un libro
di
Alberto Polojac
,
Andrej Godina
-
Medicea
-
2018
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
di
Ilaria Bertinelli
-
Maria Margherita Bulgarini
-
2015
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Pasticceria alla napoletana storia. Storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
-
2016
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
di
Davide Malizia
-
Italian Gourmet
-
2016
€ 79.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Enoteca Pinchiorri. Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese
Italian Gourmet
-
2016
€ 72.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Cioccolato
Le stagioni del cioccolato
di
Davide Comaschi
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.6
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
10
20
30
40
50
60
70
74
75
76
77
78
79
80
90
100
110
120
130
140
150
160
170
180
190
200
204