Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione:
- 18 marzo 2021
- EAN:
9788858027080
- ISBN:
8858027086
- Pagine:
- 224
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici attrezzi
Descrizione Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la "bistecca perfetta"? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c'è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest'ultimo può segnalare l'ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.