Latte, yogurt, burro, formaggio
- Editore:
Hoepli
- Collana:
- Alimenti e alimentazione
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 1998
- EAN:
9788820325824
- ISBN:
8820325829
Acquistabile con
o la
Descrizione Latte, yogurt, burro, formaggio
Nei paesi occidentali si constata un progressivo aumento del consumo di yogurt, burro e formaggio, cui peraltro non fa riscontro un'analoga diffusione di notizie atte a farne conoscere e apprezzare l'elevato potere nutritivo e protettivo per la salute. Si tratta di prodotti naturali, tutelati da severe norme di legge nazionali e internazionali, il cui valore alimentare viene sempre più e meglio evidenziato da biologi, medici e dietologi. Nel libro si affronta anche l'aspetto degustativo, che viene illustrato con lo scopo di dare piena soddisfazione anche al gourmet.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti