Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
- Editore:
Newton Compton Editori
- Data di Pubblicazione:
- 2 agosto 2010
- EAN:
9788854122987
- ISBN:
885412298X
Descrizione Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappone, Africa, Thailandia, Libano, Cina... Laura Rangoni, dopo i1 successo di Turisti per cacio, riprende a viaggiare alla ricerca di quegli ingredienti che ormai fanno parte della nostra tradizione gastronomica pur non essendo originari del Bel Paese. E così si scopre il nuovo volto della cucina italiana, entrata nel villaggio globale tramite l'uso di spezie, carni, verdure che provengono da Paesi lontani ed esotici, o vicini e già conosciuti. Le ricette della tradizione vengono riscoperte e reinterpretate alla luce di una varietà infinita di nuovi sapori, colori e odori. Impossibile resistere... una vera e propria rivoluzione ai fornelli!
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile