Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo di Laura Rangoni edito da Newton Compton
Alta reperibilità

Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo

Data di Pubblicazione:
26 Novembre 2009
EAN:

9788854115569

ISBN:

8854115568

Pagine:
377
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo

Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappone, Africa, Thailandia, Libano, Cina... Laura Rangoni, dopo i1 successo di Turisti per cacio, riprende a viaggiare alla ricerca di quegli ingredienti che ormai fanno parte della nostra tradizione gastronomica pur non essendo originari del Bel Paese. E così si scopre il nuovo volto della cucina italiana, entrata nel villaggio globale tramite l'uso di spezie, carni, verdure che provengono da Paesi lontani ed esotici, o vicini e già conosciuti. Le ricette della tradizione vengono riscoperte e reinterpretate alla luce di una varietà infinita di nuovi sapori, colori e odori. Impossibile resistere... una vera e propria rivoluzione ai fornelli!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.45€ 24.90
Risparmi:€ 12.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti