Fare e conoscere la birra di Gino Spath edito da Demetra

Fare e conoscere la birra

Editore:

Demetra

Collana:
In cantina
Data di Pubblicazione:
8 marzo 2006
EAN:

9788844031176

ISBN:

8844031175

Pagine:
127
Acquistabile con la

Descrizione Fare e conoscere la birra

Un viaggio alla scoperta della birra, attraverso le tradizioni dei paesi produttori, le materie prime utilizzate, i processi di lavorazione, per giungere poi alla degustazione e alle tecniche di servizio. Un volume destinato ad amanti e cultori di questa antica bevanda, ma anche a tutti coloro che desiderano produrla in modo artigianale a casa propria.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Ottimo ed essenziale promemoria per birrofiliDi R. Agostino-29 marzo 2016

Da una casa editrice maestra nel genere un'efficace guida per districarsi nel mondo della birra. Per bere con più consapevolezza e piacere, schiarendosi le idee tra le migliaia di birre: fermentazione spontanea, alta, bassa fermentazione, cereali maltati e non, malti tostati, caramellati ecc. Assolutamente essenziale, per nulla prolisso non si perde in processi sconosciuti. In perfetto stile della casa editrice.