Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione di Angela Tedesco edito da Hoepli

Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
1 agosto 2007
EAN:

9788820337292

ISBN:

8820337290

Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con o la

Descrizione Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione

L'obbligo della formazione periodica per tutti gli operatori del settore alimentare è stabilito da norme europee, nazionali e regionali. Tutte le aziende, dal grande produttore al servizio di ristorazione, dal supermercato fino al piccolo punto vendita, devono assicurare la formazione dei dipendenti in materia di igiene alimentare. La formazione degli operatori non va intesa come mero adempimento di legge, ma è un elemento essenziale per la tutela della salute collettiva. Questo manuale per la formazione di base è uno strumento rigoroso dal punto di vista scientifico, ma accessibile, di facile consultazione e ricco di tavole, schede e box illustrativi. Il volume si presta a molteplici utilizzi, sia in ambito aziendale (formazione del personale), sia in ambito scolastico (istituti superiori).

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