Guida agli extravergini 2013 edito da Slow Food

Guida agli extravergini 2013

a cura di

D. Soracco

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
8 maggio 2013
EAN:

9788884993342

ISBN:

8884993342

Pagine:
448
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina con specifici ingredienti, Guide agli acquisti
Acquistabile con la

Descrizione Guida agli extravergini 2013

La nuova Guida agli extravergini 2013 rinnova il suo intento di accompagnare i lettori attraverso le regioni e le aziende olivicole italiane. Nuove pagine, nuove schede per raccontare le affinità che legano l'olio extravergine ai suoi territori d'origine. Un volume frutto di attente degustazioni degli oli di annata di tutta Italia e soprattutto una guida ricca di informazioni sulla filosofia e sulla storia delle aziende, sui metodi di coltivazione e sui tipi di cultivar, e impreziosita dalle ampie e dettagliate schede organolettiche degli oli. Inoltre, per potersi orientare nell'acquisto degli extravergini, tornano le indicazioni sul prezzo di ogni prodotto e sulla reperibilità degli oli.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti