Il grande ricettario della cucina italiana
- Editore:
De Agostini
- Collana:
- Grandi libri
- Data di Pubblicazione:
- 6 marzo 2008
- EAN:
9788841845530
- ISBN:
8841845538
- Pagine:
- 1078
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Descrizione Il grande ricettario della cucina italiana
Torna, a un prezzo straordinario, un grande classico della cucina italiana e internazionale dedicato agli amanti dell'arte culinaria. Tutti i suggerimenti per scegliere i "ferri" del mestiere, conservare i cibi e apparecchiare al meglio la tavola, Una suddivisione per argomenti semplice e intuitiva: salse e condimenti, antipasti, primi piatti, carne, pesce, uova, verdura, dolci, Spiegazioni dettagliate ed esaurienti, integrate da consigli e varianti capaci dì trasformare ogni ricetta in un capolavoro, Oltre 2.300 ricette descritte nei minimi dettagli, per avere una visione completa della nostra cucina, rinomata in tutto il mondo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti