La grande cucina delle osterie d'Italia edito da Slow Food

La grande cucina delle osterie d'Italia

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
30 ottobre 2013
EAN:

9788884993403

ISBN:

8884993407

Pagine:
384
Formato:
rilegato
Argomento:
Guide a ristoranti, caffè, pub
Acquistabile con la

Descrizione La grande cucina delle osterie d'Italia

Le osterie italiane con la cucina di tradizione e i piatti che la rendono famosa in tutto il mondo raccontate attraverso immagini e parole. Dai locali con una lunga storia familiare alle spalle che si sono saputi reinventare, a quelli di recente fondazione che hanno incarnato la renaissance gastronomica degli ultimi vent'anni; ma anche i cuochi attenti alla stagionalità e alla territorialità, che ritengono la scelta del prodotto, e quindi del produttore da cui rifornirsi, centrale per la loro proposta di cucina. Ritratti di chi sta ai fornelli, di chi anima la sala e di chi, grazie ai suoi prodotti, contribuisce a rendere unico un menu. E poi le ricette, le più note e le più curiose, per scoprire i segreti dei piatti che hanno reso unica la cucina tradizionale italiana.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti