Il Giappone in cucina
- Editore:
Ponte alle Grazie
- Collana:
- Il lettore goloso
- Illustratore:
- Ricciotti R.
- Data di Pubblicazione:
- 21 settembre 2006
- EAN:
9788879288040
- ISBN:
8879288040
- Pagine:
- 397
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il Giappone in cucina
Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti