Il Giappone in cucina di Graziana Canova Tura edito da Ponte alle Grazie

Il Giappone in cucina

Illustratore:
Ricciotti R.
Data di Pubblicazione:
21 settembre 2006
EAN:

9788879288040

ISBN:

8879288040

Pagine:
397
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il Giappone in cucina

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti