Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse
- Editore:
Terre di Mezzo
- Collana:
- I piccoli
- Data di Pubblicazione:
- 29 marzo 2012
- EAN:
9788861892057
- ISBN:
8861892051
- Pagine:
- 55
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse
Fare il formaggio in casa? Si può! Seguendo poche semplici regole e senza grandi investimenti. L'autrice, esperta di caseificazione domestica, ci svela i suoi segreti e ci accompagna passo passo: tutto quello che dovete sapere sui principi base (dall'acidificazione lattica alla lavorazione alla conservazione del formaggio) e tre ricette alla portata di tutti: un formaggio fresco, una cagliata tipo caprino o robiola, un formaggio da stagionare. E poi dove procurarsi il latte (di vacca, di pecora, di capra), l'attrezzatura essenziale e le buone pratiche tradizionali, oltre a utili consigli per preparare ricotta e yogurt.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti