Fare e conoscere la birra
- Editore:
Demetra
- Collana:
- In cantina
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2006
- EAN:
9788844031176
- ISBN:
8844031175
- Pagine:
- 127
Descrizione Fare e conoscere la birra
Un viaggio alla scoperta della birra, attraverso le tradizioni dei paesi produttori, le materie prime utilizzate, i processi di lavorazione, per giungere poi alla degustazione e alle tecniche di servizio. Un volume destinato ad amanti e cultori di questa antica bevanda, ma anche a tutti coloro che desiderano produrla in modo artigianale a casa propria.
Recensioni degli utenti
Ottimo ed essenziale promemoria per birrofili-29 marzo 2016
Da una casa editrice maestra nel genere un'efficace guida per districarsi nel mondo della birra. Per bere con più consapevolezza e piacere, schiarendosi le idee tra le migliaia di birre: fermentazione spontanea, alta, bassa fermentazione, cereali maltati e non, malti tostati, caramellati ecc. Assolutamente essenziale, per nulla prolisso non si perde in processi sconosciuti. In perfetto stile della casa editrice.