Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata di Jean Ferniot edito da Mondadori Electa

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata

Traduttore:
Schmid D., Golasseni C.
Data di Pubblicazione:
4 ottobre 2005
EAN:

9788837037529

ISBN:

883703752X

Pagine:
238
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata

La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 32.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti