Dizionario delle cucine regionali italiane edito da Slow Food
Alta reperibilità

Dizionario delle cucine regionali italiane

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
14 novembre 2012
EAN:

9788884993175

ISBN:

8884993172

Pagine:
768
Formato:
rilegato
Argomento:
Opere di consultazione
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario delle cucine regionali italiane

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.52€ 19.50
Risparmi:€ 0.98(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dizionario delle cucine regionali italiane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti