Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi vol.1

di Allan Bay


  • Prezzo: € 15.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.


Dettagli del libro

  • Titolo: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
  • Editore: Feltrinelli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: giugno 2008
  • ISBN: 8807490250
  • ISBN-13: 9788807490255
  • Pagine: 298
  • Reparto: Cucina > Cucina nazionale e regionale
  • Formato: brossura