Cucinare con le erbe selvatiche edito da Demetra

Cucinare con le erbe selvatiche

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2010
EAN:

9788844037673

ISBN:

884403767X

Pagine:
96
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Cucinare con le erbe selvatiche

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 1.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Cucinare con le erbe selvaticheDi M. Chiara-21 giugno 2013

Piccolo e con poche pagine ma decisamente valido e pieno di buonissime ricette a base appunto di erbe selvatiche, erbe che ringraziando crescono quasi tutte nei dintorni della mia città e così sono riuscita ad organizzare una bella cenetta senza spendere nemmeno un euro (bé, a parte la spesa del libro!) e senza nemmeno usare l'automobile. Un ottimo acquisto che consiglio, dato anche il prezzo super abbordabile!