Cucinare con le erbe selvatiche
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione:
- 5 maggio 2010
- EAN:
9788844037673
- ISBN:
884403767X
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Descrizione Cucinare con le erbe selvatiche
La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Cucinare con le erbe selvatiche-21 giugno 2013
Piccolo e con poche pagine ma decisamente valido e pieno di buonissime ricette a base appunto di erbe selvatiche, erbe che ringraziando crescono quasi tutte nei dintorni della mia città e così sono riuscita ad organizzare una bella cenetta senza spendere nemmeno un euro (bé, a parte la spesa del libro!) e senza nemmeno usare l'automobile. Un ottimo acquisto che consiglio, dato anche il prezzo super abbordabile!