Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti edito da Terra Ferma Edizioni

Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti

a cura di

F. Soletti

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788863220605

ISBN:

8863220603

Pagine:
140
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti

Il volume, riccamente illustrato, ripercorre le tradizioni culinarie di montagna in un immaginario viaggio da est a ovest lungo l'arco alpino e prealpino veneto: dai Lessini al Baldo, dall'altipiano di Asiago al bellunese. I prodotti raccolti in questo paniere virtuale sono davvero molti: una gran varietà di formaggi, marroni, erbe officinali, vini, lumache, tartufi, gnocchi, liquori, verze, rape, salumi e insaccati tipici, patate, spiedi di uccelli, fagioli, trote, polenta, miele, selvaggina, tabacco, birra, mele e gelato. Il ricco ricettario propone i vari prodotti elaborati in ricette per lo più della tradizione, rivisitate da ristoratori del territorio.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti