Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Tecete
- Data di Pubblicazione:
- 2009
- EAN:
9788863220605
- ISBN:
8863220603
- Pagine:
- 140
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti
Il volume, riccamente illustrato, ripercorre le tradizioni culinarie di montagna in un immaginario viaggio da est a ovest lungo l'arco alpino e prealpino veneto: dai Lessini al Baldo, dall'altipiano di Asiago al bellunese. I prodotti raccolti in questo paniere virtuale sono davvero molti: una gran varietà di formaggi, marroni, erbe officinali, vini, lumache, tartufi, gnocchi, liquori, verze, rape, salumi e insaccati tipici, patate, spiedi di uccelli, fagioli, trote, polenta, miele, selvaggina, tabacco, birra, mele e gelato. Il ricco ricettario propone i vari prodotti elaborati in ricette per lo più della tradizione, rivisitate da ristoratori del territorio.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti