Cucina che ti passa
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 17 luglio 2014
- EAN:
9788867314256
- ISBN:
8867314254
- Pagine:
- 58
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Cucina che ti passa
La cucina sarda è un mondo variegato: spazia dai piatti di mare tipici della cultura insulare ai piatti di carni e cacciagione, eredità della cultura agro-pastorale. Speciali sono anche i ricchi primi, dai culurgionis alle lasagne con verdure, così come i formaggi, i vini, i dolci... La Sardegna è una delle mete turistiche privilegiate in Italia anche grazie alla sua cucina. Questo ricettario si propone come una piccola guida ai principali sapori dell'isola, interpretati e rielaborati da una vera sarda trasferitasi sul continente. Le sue ricette rivelano l'amore per la sua terra, le sue tradizioni, i suoi prodotti tipici, ma anche per tutto ciò che c'è di nuovo in cucina.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti