Cucina che ti passa di Clelia Dessì edito da Vallardi A.

Cucina che ti passa

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
17 luglio 2014
EAN:

9788867314256

ISBN:

8867314254

Pagine:
58
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina che ti passa

La cucina sarda è un mondo variegato: spazia dai piatti di mare tipici della cultura insulare ai piatti di carni e cacciagione, eredità della cultura agro-pastorale. Speciali sono anche i ricchi primi, dai culurgionis alle lasagne con verdure, così come i formaggi, i vini, i dolci... La Sardegna è una delle mete turistiche privilegiate in Italia anche grazie alla sua cucina. Questo ricettario si propone come una piccola guida ai principali sapori dell'isola, interpretati e rielaborati da una vera sarda trasferitasi sul continente. Le sue ricette rivelano l'amore per la sua terra, le sue tradizioni, i suoi prodotti tipici, ma anche per tutto ciò che c'è di nuovo in cucina.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti