Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche di Dara Spirgatis, Margit Proebst edito da Gambero Rosso GRH
Alta reperibilità

Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche

Data di Pubblicazione:
29 marzo 2007
EAN:

9788889711293

ISBN:

8889711299

Pagine:
168
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche

Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

ConsigliatoDi b. pina-1 dicembre 2010

E' davvero affascinante questo libro, sarà che la cucina thailandese non è molto conosciuta quindi scoprire sapori diversi abitua il palato! Anche come idea regalo non è male