Cucina di montagna. Il Trentino di Paolo Marchi edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Cucina di montagna. Il Trentino

Illustratore:
Dutton C.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056999

ISBN:

889505699X

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina di montagna. Il Trentino

Instancabile ricercatore dell'eccellenza gastronomica dalla fattoria alla tavola, Paolo Marchi prosegue il suo viaggio in montagna conducendo il lettore per cime e valli del Trentino. Sono diciassette le sue soste: locali e chef rappresentativi di una realtà che ha bandito la sterile dicotomia tradizione/evoluzione a favore di un equilibrio sensoriale, una cucina che raccoglie in primis il meglio della natura. Plasmando e trasformando le ricchezze di una regione che brilla per la sua produzione agro-alimentare, questi professionisti hanno scoperto il linguaggio più efficace per comunicare il territorio. Il giro non passa solo per le cucine. Sono tanti i prodotti tipici e gli artigiani del gusto da scoprire: dalle trote alle mele, dal formaggio ai frutti di bosco, dalla pasta al vino, dai funghi alla polenta, dai salumi ai distillati.

Spedizione gratuita
€ 27.93€ 29.40
Risparmi:€ 1.47(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina di montagna. Il Trentino
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti