Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM di Davide Malizia edito da Italian Gourmet

Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788898675142

ISBN:

8898675143

Pagine:
288
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Acquistabile con la

Descrizione Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM

In pasticceria lo zucchero non è solo ingrediente da amalgamare a uova e farina. Con in giusti insegnamenti può essere infatti lavorato a scopi decorativi per valorizzare dolci di piccolo o grande taglio, decorare e personalizzare buffet e allestimenti, dar vita a vere e proprie sculture oggetto di valutazione ed esibizione nei concorsi internazionali. Lo scopo del volume realizzato con il maestro Davide Malizia è proprio quello di tracciare una guida all'utilizzo dello zucchero artistico, partendo dalle basi (gli ingredienti, la materia prima), e dalle attrezzature (piccoli strumenti, lampade, phon da raffreddamento) per arrivare alle differenti tecniche di lavorazione.

Spedizione gratuita
€ 79.00
o 3 rate da € 26.33 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti