Cioccolato edito da Gribaudo

Cioccolato

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2011
EAN:

9788858002308

ISBN:

885800230X

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Cioccolato

Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno sia i familiari sia gli amici con il cioccolato. Dai piatti più leggeri a quelli classici, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per preparare gustosi piatti e arricchire la vostra tavola con prelibati manicaretti. Una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Esistono infiniti modi di utilizzare il cioccolato in cucina: dessert, torte, semifreddi e gelati acquistano un'attrattiva in più se preparati con questo delizioso ingrediente. Il volume propone un'ampia scelta di biscotti, budini, bocconcini ripieni, cheesecake, fonduta... e tante altre golosità. Chiunque senta, ogni tanto, il bisogno di soddisfare la propria voglia di cioccolato e anche quella di amici e parenti - potrà sfogliarlo alla ricerca della ricetta più adatta all'occasione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti