Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario di Anthony Bourdain edito da Feltrinelli
Discreta reperibilità

Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

Editore:

Feltrinelli

Edizione:
3
Traduttore:
Bastia V., Migliaccio M.
Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2013
EAN:

9788807883262

ISBN:

8807883260

Pagine:
340
Argomenti:
Cucina di cuochi celebri e della televisione, Autobiografie generali
Acquistabile con la

Descrizione Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles Times", Bourdain guarda il mondo da questa sua nuova situazione di "esiliato" dalle cucine. Gran parte degli articoli è sui toni del precedente "Kitchen Confidential": la fauna di desperados multietnici che popola le cucine di New York, le bevute dopo il turno serale, le atmosfere chiassose e sanguigne, l'epico attaccamento dei cuochi alla loro vita sfasata. Gli scritti sulle cucine di New Mothafuckin' York City sono quelli in cui Bourdain dà il meglio di sé: si va dalla guida ai migliori "deli" di New York, con tanto di indirizzo, descrizione dei piatti e del servizio; all'elogio dell'immigrazione clandestina, di messicani, ecuadoriani e caraibici, che fornisce così tante valide braccia al mondo della ristorazione, molto meglio degli studentelli bianchi, freschi di scuola professionale; alla spiegazione del gergo di cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti