Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale edito da Slow Food
Alta reperibilità

Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2012
EAN:

9788884993113

ISBN:

8884993113

Pagine:
640
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L' "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti