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L' arte del bollito nel vicentino
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Tecete
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2011
- EAN:
9788863221336
- ISBN:
8863221332
- Pagine:
- 112
- Formato:
- brossura
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Descrizione L' arte del bollito nel vicentino
Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una serie di importanti dettagli, ad esempio la composizione del piatto, in cui hanno maggiore ruolo i volatili e i condimenti, dove il primo distinguo riguarda la mostarda. Il volume contiene un ricettario illustrato, a cura dei ristoranti più importanti del Vicentino nella preparazione del bollito, che permette al lettore di cimentarsi sia con le ricette più tradizionali che con quelle più creative.
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