L' arte del bollito nel vicentino di Francesco Soletti edito da Terra Ferma Edizioni
Discreta reperibilità

L' arte del bollito nel vicentino

Collana:
Tecete
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788863221336

ISBN:

8863221332

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione L' arte del bollito nel vicentino

Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una serie di importanti dettagli, ad esempio la composizione del piatto, in cui hanno maggiore ruolo i volatili e i condimenti, dove il primo distinguo riguarda la mostarda. Il volume contiene un ricettario illustrato, a cura dei ristoranti più importanti del Vicentino nella preparazione del bollito, che permette al lettore di cimentarsi sia con le ricette più tradizionali che con quelle più creative.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' arte del bollito nel vicentino
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti