33 x Canederli di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Alta reperibilità

33 x Canederli

Editore:

Athesia

Edizione:
5
Data di Pubblicazione:
5 novembre 2009
EAN:

9788882665609

ISBN:

8882665607

Pagine:
80
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione 33 x Canederli

Il "piatto nazionale" canederli è presente nella cucina sudtirolese in tante varianti. I canederli sono un sinonimo della cucina tradizionale contadina delle regioni alpine. In questo libro abbiamo raccolto per voi sia ricette classiche che innovative, le abbiamo sperimentate una per una e descritte con chiarezza. 33 ricette di canederli, dalla più semplice alla più raffinata, dalla piccante alla dolce. Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie. Facili da realizzare, dai classici canederli allo speck e al fegato fino alla rosticciata di canederli e funghi. Dolci bocconcini golosi come i canederli alle albicocche, mele, fragole o al lievito. Particolari variazioni di ricette per gnocchi o canederli pressati. La storia che ruota attorno al canederlo tirolese. Nel capitolo relativo alla pratica di cucina trovate utili indicazioni per la preparazione dei canederli. Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina. Assolutamente provato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro 33 x Canederli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti