Le 100 migliori ricette di carne di Olga Tarentini Troiani, Luigi Tarentini Troiani edito da Newton Compton

Le 100 migliori ricette di carne

Data di Pubblicazione:
18 febbraio 2014
EAN:

9788854165892

ISBN:

8854165891

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le 100 migliori ricette di carne

Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete le migliori ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 2.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti