Le 100 migliori ricette di carne
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La compagnia del buongustaio
- Data di Pubblicazione:
- 18 febbraio 2014
- EAN:
9788854165892
- ISBN:
8854165891
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Le 100 migliori ricette di carne
Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete le migliori ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 2.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti