La Tuscia in cucina. La carne e il pesce edito da Erios

La Tuscia in cucina. La carne e il pesce

Editore:

Erios

Data di Pubblicazione:
18 febbraio 2008
EAN:

9788889871041

ISBN:

8889871040

Pagine:
136
Formato:
brossura
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Descrizione La Tuscia in cucina. La carne e il pesce

Il terzo quaderno goloso, si rinnova la tradizione della cucina della Tuscia in questo viaggio tra i prodotti tipici del territorio. La carta d'identità dei prodotti, gli aneddoti, le ricette della cucina locale e le innovazioni degli chef che interpretano la tipicità con l'estro della nuova cucina. Questo numero è dedicato a: l'agnello della Tuscia, il bovino maremmano, il coniglio leporino viterbese, il pollo, l'anguilla del lago di Bolsena, il Coregone del lago di Bolsena, il latterino, il persico. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite, l'appetito vien sfogliando.

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